В Дагестане уничтожены четверо боевиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дагестане уничтожены четверо боевиков

31.10.2009

В Сергокалинском районе Дагестана сегодня рано утром уничтожены четверо боевиков. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, передает РБК.
Как пояснили в пресс-службе, автомобиль "Жигули", в котором находились вооруженные боевики, был обнаружен в ходе оперативно розыскных мероприятий недалеко от с. Кадыркент.
Боевики открыли автоматную стрельбу по милиционерам и ответным огнем были уничтожены. Их личности в настоящее время устанавливаются. В автомобиле обнаружено оружие и боеприпасы.
Ситуация в Дагестане остается крайне неспокойной. Отметим, что двумя днями ранее в Хасавюртовском районе республики неизвестные расстреляли из автоматов начальника следственного изолятора Хасавюрта.
Подполковник Ибрагим Малакаев был госпитализирован с огнестрельными ранениями. На месте происшествия были найдены 45 гильз от патронов калибра 5,45 мм и 27 гильз от патронов калибра 7,62 мм.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме