Британские власти препятствуют жителям страны высказывать недовольство проведением парада извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Британские власти препятствуют жителям страны высказывать недовольство проведением парада извращенцев

31.10.2009

Полина Хоу, пенсионерка из английского города Норвича, ревностная христианка, обратилась в городской совет с жалобой на разрешение провести в июле парад извращенцев в центре города, сообщает Regions.Ru. В ее письме, в частности, говорилось: "Позор, что это маленькому, но крикливому лобби разрешили устроить эту неуместную демонстрацию". Гомосексуалистов она в своем заявлении именовала по старинке содомитами, а не "геями и лесбиянками", как это практикуется либеральными СМИ сейчас, а также упомянула, что их извращенные сексуальные наклонности приводят к распространению заболеваний.
Бриджит Буттингер, которая возглавляет городской совет, в сентябре ответила миссис Хоу, что высказывание подобных взглядов может стать причиной для уголовного обвинения. После этого полицейские пришли в дом к миссис Хоу и заявили, что ее мнения расценены как "инцидент на почве ненависти" и оскорбление. Однако состава преступления в них все же не нашли. "Я просто остолбенела, когда увидела, что ко мне стучится полиция. Ничего подобного со мною еще не случалось. Когда они меня допрашивали, мне было очень не по себе. Неприятное ощущение", - рассказывает она.
Миссис Хоу заявила, что не испытывает ненависти к педерастам и лесбиянкам, но к их образу жизни относится так, как это предполагает ее вера. Миссис Хоу обратилась в Христианский институт за советом, и его юристы сейчас выясняют, не превысили ли власти своих полномочий.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме