«Правозащитница» Л.Алексеева до конца своих дней намерена игнорировать станцию «Курская» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Правозащитница» Л.Алексеева до конца своих дней намерена игнорировать станцию «Курская»

30.10.2009

Небезызвестная «правозащитница» Людмила Алексеева, лидер Московской Хельсинкской группы, до конца своих дней намерена игнорировать станцию Московского метрополитена «Курская», сообщает KM.ru.
Станция метро «провинилась» перед Алексеевой в том, что на потолке вестибюля был восстановлен полный текст советского гимна, где упоминается имя Сталина, столь ненавистного «правозащитнице». Что намерено теперь делать руководство метрополитена, чтобы вернуть столь ценного пассажира на просторы «Курской», пока неизвестно.
«Как же теперь станут поступать правозащитники, которым нужно, например, на поезд? Не иначе придется им выходить на «Таганской» и добираться до Курского вокзала пешком, лишь бы не проходить под ненавистным гимном на потолке. А ведь это далековато будет, да и дорога по Земляному Валу в гору идет. Запыхаться можно с чемоданами-то, или вообще на поезд опоздать... Нелегка, однако, правозащитная доля. (…) А вот если все москвичи и гости столицы подхватят этот почин и станут бойкотировать «Курскую», придется переносить вокзал на новое место», - иронизирует издание.





РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме