Спикер парламента Чечни обвинил евреев в развале СССР и захвате мировых СМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Спикер парламента Чечни обвинил евреев в развале СССР и захвате мировых СМИ

28.10.2009

Отвечая на вопросы журналистов, председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов сказал, что "развал СССР — результат очень сложных политических технологий", которые ныне используются и для распада России, сообщает сайт Jewish.ru.
Абдурахманов также заявил, что евреи захватили все мировые СМИ и теперь навязывают ложные представления о происходящем на планете. Результатом такой подрывной работы, в частности, стали развал СССР, глобальный экономический кризис, всплеск терроризма в Чечне и прочие напасти.
"Не вам, русским, принадлежат средства массовой информации в мире, и даже в России. Не ваше мнение в них господствует. И мне, чеченцу, они не принадлежат. В чьих руках мировой капитал? В ваших? В моих?" - задается вопросом спикер и сам же отвечает, что во всем виноваты "представители Америки, Европы, да к тому же представители одной нации". Нынешний экономический кризис, полагает Д.Абдурахманов, получен Россией от этих самых "представителей", которые "заложили этот кризис своими экономическими преступлениями и действиями". Те же "представители", по его мнению, виновны и в том, что "мы наблюдаем всплеск терроризма в Чечне", так как после российско-грузинской войны "часть оружия и денег перешла в Чечню, попала к террористам".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме