Смольный отказал петербургским националистам в проведении "Русского марша" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Смольный отказал петербургским националистам в проведении "Русского марша"

27.10.2009

Смольный отказался согласовать организаторам Русского марша в Петербурге, запланированного на 4 ноября в День народного единства, все три маршрута движения, сообщил "Русской линии" член национального совета ДПНИ Семен Пихтелев. Чиновники комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности отклонили предложенные варианты прохождения шествия участников акции в связи с проведением культурно-массовых мероприятий.
Члены ДПНИ подали заявки на три маршрута: от станции метро "Спортивная" до площади Сахарова, от "Спортивной" до театра "Балтийский дом" и от ТЮЗа по Гороховой до Медного всадника. Предполагалось, что в мероприятии будут участвовать 1,5 тысячи человек.
"Нам предложили в качестве альтернативного место проведения акции парк 50-летия октября в Красногвардейском районе. Нас это место не вполне устраивает, и мы намерены на заседании совета оргкомитета рассмотреть другие варианты", - сказал Пихтелев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме