Состоится пресс-конференция «Коррупционные схемы в системе образования» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоится пресс-конференция «Коррупционные схемы в системе образования»

26.10.2009

В Независимом пресс-центре состоится пресс-конференция о коррупции, сообщают организаторы.
Помимо ЕГЭ, который по данным МВД России особенно отличился по части увеличения коррупции в системе образования, существует целый ряд коррупционных схем, разработанных российскими чиновниками. Общий объем коррупции в сфере образования за 8 лет увеличился более чем в 6 раз. Где, кем и на каких уровнях создаются эти коррупционные схемы? Какие регионы отличились в этом "инновационном процессе"? Почему московские школьники едят тухлую пищу? Кто и на каком основании обирает родителей? Об этом пойдет речь на пресс-конференции с участием: Комкова Сергея Константиновича - президента Всероссийского Фонда Образования, д.п.н., профессора, академика, члена Союза писателей России, зам. руководителя департамента по борьбе с коррупцией Парламентского Центра "Комплексная безопасность Отечества"
Пресс-конференция состоится по адресу: Независимый пресс-центр, Москва, ул. Пречистенка д. 17. 28 октября 2009 г. 12.00 час.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме