Общество Ираклия Второго осуждает "праздник" хеллоуин 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общество Ираклия Второго осуждает "праздник" хеллоуин

26.10.2009

Общество Ираклия Второго откликается на богоугодную инициативу Союза православных родителей Грузии относительно осуждения языческого, сатанистского праздника хеллоуин и призывает население Грузии и весь православный мир поддержать инициативу Союза православных родителей Грузии и ни в какой форме не участвовать в безобразных антихристианских оргиях, планируемых сатанистскими организациями в ночь с 31 октября на 1 ноября, говорится в пресс-релизе общества.
Общество Ираклия Второго также призывает население Грузии с осторожностью относиться и не пытаться участвовать в насаждаемых новых празднествах такого рода, как хэллоуин, валентинов день и других подобных им, чуждых Православию торжествах. "Божьей милостью, благодаря Господу нашему Иисусу Христу и апостолам есть множество истинных праздников, которые, мы к сожалению, не всегда отмечаем должным образом", - подчеркивается в заявлении.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме