А мы-то чего замолчали? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

А мы-то чего замолчали?

Южная Осетия / 26.10.2009


При поддержке Саакашвили американцы снимают пропагандистский фильм про конфликт в Южной Осетии …

Протоиерей Вячеслав ПушкаревАмериканцы в Грузии снимают фильм про конфликт в Южной Осетии 2008 года. Прочитал, что Михаил Николозович Саакашвили выделил на этот инициированный им пропагандистский фильм 25 млн долларов. Уже завершились съёмки в самой Грузии.

Таким образом мы видим что доклад ОБСЕ не сделал сенсации и все стороны остались при своём мнении, желая доказать всему миру свою правоту любым способом.

Саакашвили закончил советскую школу и отлично помнит, что "важнейшим из искусств для нас является кино". Через несколько месяцев мы получим всемирно известный пасквиль в художественном изложении а-ля "Крёстный отец" в лучших традициях Голливуда.

А мы-то чего замолчали? Драться за свою правду, так уж драться.

Я недавно смотрел с детьми простенький, но отлично снятый американский боевик "Слёзы солнца". Простой, но очень хороший патриотический фильм, умеют они снимать, когда захотят. Так вот если этот фильм про наше общее прошлогоднее горе получится по качеству похожим на "Слёзы солнца", всем нашим потугам перебороть мировое общественное мнение грош цена. Мы проиграем. Американцы, которые раздули всю эту ложную кампанию против нас и Саакашвили, на это сильно надеются.

В связи с этим вызовом желательно бы нашему союзу кинематографистов в срочном порядке, дорого и качественно, правдиво и красиво отснять наш вариант всех этих событий и самим забрать все пальмовые ветви в Европе и Азии, а "Оскара" пусть уж получат американцы (нам "Оскара" не дадут). Хочется, чтобы быстро откликнулось наше нерасторопное государство и частные спонсоры.

Вот вам малый, но способный к некоторому национальному объединению проект.
Протоиерей Вячеслав Пушкарев, руководитель Миссионерского отдела Иркутской епархии, специально для "Русской линии"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме