Лучшим рукопашникам - призы от "Боевого братства"! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лучшим рукопашникам - призы от "Боевого братства"!

22.10.2009

В Бронницкой средней школе N3 военно-патриотическому воспитанию учащихся уделяется особое внимание. И это неспроста: шефами мальчишек и девчонок являются ветераны местного "Боевого братства". Несколько дней назад при поддержке своих московских товарищей (Московского городского отделения "Боевого братства") ветераны провели в школе несколько мероприятий, сообщает пресс-служба МГО ВООВ "Боевое братство". Среди них - торжественная закладка Аллеи памяти в честь павших защитников Отечества и турнир по армейскому рукопашному бою.
Несколько десятков современных спортивных ковров, на которых в упорных поединках "выясняли отношения" мальчишки, несколько лет назад школе подарил первый заместитель Председателя совета Московского отделения "Боевого братства" Дмитрий Барановский. Он же, кстати, и был инициатором проведения сезонных турниров и матчевых встреч по "рукопашке" среди мальчишек Подмосковья.
В этот раз на татами вышли 35 воспитанников военно-патриотических и военно-спортивных клубов из Люберец, Ногинска и Бронниц. В отдельные турниры численность участников доходила до 150 человек! Победила, как водится, дружба.
Лучшим поединщикам заслуженные призы и грамоты вручали представители администрации школы, офицеры Бронницкого военного гарнизона, а также организаторы мероприятия - председатель Бронницкого городского отделения "Боевого братства" Н.Патрушев, заместитель Председателя Московского отделения "Боевого братства" В.Калинин, депутат Московской областной Думы С.Демин.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме