Британский премьер хочет разрешить депутатам-педерастам заключать "браки" в Вестминстерском аббатстве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Британский премьер хочет разрешить депутатам-педерастам заключать "браки" в Вестминстерском аббатстве

Толерантность / 21.10.2009

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун предлагает разрешить проводить церемонии заключения гражданского партнерства для депутатов и пэров-педерастов в помещении Вестминстерского аббатства, сообщает Lenta.ru со ссылкой на "The Sun".
Члены палаты общин и палаты лордов, придерживающиеся традиционной половой ориентации, уже давно имеют привилегию венчаться в часовне святой Марии. Гордон Браун полагает, что и законодатели-содомиты могли бы использовать эти помещения в Вестминстере для проведения церемонии заключения гражданских союзов. Группы по защите прав гомосексуалов приветствовали эту инициативу британского премьер-министра. Таблоид "The Sun", традиционно поддерживающий консерваторов, полагает, что "таким образом правящие лейбористы пытаются заручиться поддержкой всех британских меньшинств, включая этнические, сексуальные и религиозные".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме