"Школа новоселенца" распахнула двери 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Школа новоселенца" распахнула двери

20.10.2009


Молодежный клуб Всемирного Русского Народного Собора начал освоение русского села …

Всемирный Русский Народный Собор Молодежный клуб Всемирного Русского Народного Собора дал старт новому проекту под названием "Школа Новоселенца". Школа является первой ступенью в подготовке общественно-государственной программы "Новоселие". Заседания Молодежного клуба ВРНС в рамках этой программы будут проводиться каждый месяц на территории храмового комплекса Преподобного Сергия Радонежского, в московском районе "Бибирево".

"Наша цель - подбирать и воспитывать кадры для переселения из города в деревню, - говорит руководитель проекта Антон Воронцов. - Для значительной части думающих людей идея переселения не нуждается в популяризации. Но еще никто и никогда не пытался решить эту проблему системно. "Школа Новоселенца" ставит перед собой предельно прагматичные задачи: подготовить человека к трудностям жизни в деревне и предложить ему конкретные варианты на карте нашей Родины".

"Без высоких целей нет настоящей свободы!" - утверждает базовый слоган молодежной доктрины ВРНС. Программа "Новоселие" адресована тем, кто хочет стать свободным от безнравственности, создавая для этого соответствующую среду вне удручающей тесноты мегаполисов. А инновационный подход и возможности новейших технологий позволят не только предотвратить ненужный изоляционизм, но также вести активную миссионерскую и просветительскую деятельность.

Первые занятия в "школе новоселенца" вызвали живой интерес как у молодежи, так и у людей среднего возраста и прошли весьма конструктивно, с последующим дружеским чаепитием и обменом мнениями по вопросам возрождения российского села.

Напоминаем, что занятия в школе бесплатные, проходят один раз в месяц, желающие пройти обучение могут обращаться по эл. адресу: selo2010@mail.ru.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме