В конституции ФРГ предлагают закрепить права педерастов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В конституции ФРГ предлагают закрепить права педерастов

Толерантность / 19.10.2009

Представители трех немецких городов-земель Берлина, Бремена и Гамбурга внесли в бундесрат предложение закрепить в Основном законе ФРГ права содомитов, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Hamburger Abendblatt.
Инициатива представителей Берлина, Бремена и Гамбурга будет обсуждена на заседании бундесрата (федеральное представительство земель). Как отмечает Welt, чтобы провести требуемые изменения в конституцию, необходимо заручиться поддержкой двух третей бундесрата, а также двух третей бундесрата.
Мэр Гамбурга Оле фон Бойст заявил, что, несмотря на то, что немецкое общество, в целом, сделало большой шаг вперед, а "толерантность и уважение к другим являются само собой разумеющимся для здравомыслящих людей", в некоторых слоях и профессиональных областях дискриминация является повседневным явлением.
В качестве примера социальных общностей, где содомиты подвергаются насмешкам и издевкам, Оле фон Бойст назвал мусульманскую молодежь в больших городах. Он также заявил, что извращенцы "продолжают испытывать ущемления в спорте, в частности, в футболе". Изменения в Основном законе, признал фон Бойст, не смогут изменить реальное положение вещей, однако дадут обществу четкий сигнал и "ясную ориентацию".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме