Родители детей, проживающих в Свято-Боголюбском монастыре, требуют прекратить травлю обители 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Родители детей, проживающих в Свято-Боголюбском монастыре, требуют прекратить травлю обители

19.10.2009

В редакцию "Русской линии" поступило открытое обращение, адресованное всем ветвям государственной власти России, от родителей детей, проживающих в Свято-Боголюбском монастыре.
"Мы, родители детей, несколько лет проживающих в Свято-Боголюбском монастыре, глубоко возмущены потоком лжи на нашу обитель. Жизнь в монастыре гарантирует нашим детям получение полноценного образования, приобретение различных специальностей, военно-патриотического воспитания для мальчиков, музыкального и художественного воспитания для девочек, а главное - каждому из детей гарантируется жизнь по своим религиозным убеждениям. Мы благодарны монастырю и епархии за создание условий для реализации наших прав на свободу совести. Права наших детей защищают грамотные юристы и адвокаты. Независимой комиссией факты жестокого обращения с детьми также не выявлены. В связи с этим, мы требуем прекратить лживую пропаганду против Свято-Боголюбского монастыря", - отмечается в обращении.
Письмо подписали 13 человек.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме