"Русская радикальная оппозиция" готовит в Киеве очередную антироссийскую провокацию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Русская радикальная оппозиция" готовит в Киеве очередную антироссийскую провокацию

16.10.2009

"16 октября в столице Украины, которая превратилась в убежище антироссийских отбросов, готовится очередная провокация, целью которой является руководство России и имидж российского государства, - сообщает Информационный центр Всеукраинского объединения "Русское содружество". - Акцию будет проводить известный национал-провокатор Дмитрий Корчинский, поддерживавший чеченских и грузинских головорезов, пытавшийся захватить Киево-Печерскую Лавру с помощью боевиком УНА-УНСО. Корчинский действует совместно с убежавшим из Российской Федерации, и получившим политическое убежище на Украине Петром Хомяковым. Хомяков не скрывает о своем стремлении развалить Россию, дестабилизировать ее внутреннюю систему".
"Русское Содружество" напоминает, что "эта парочка уже провела в Киеве некий съезд русской радикальной оппозиции, которую представлял жалкий десяток маргинальных личностей".
Теперь объектом нападок станет Сочинская Олимпиада, об "ужасах" подготовки к которой будут рассказывать "оппозиционеры". "Провокационная цель акции очевидна, но при этом удивляет, как украинские соответствующие структуры позволяют подобные мероприятия и более того, придают им публичность и информационную значимость", - сказано в сообщении.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме