В Ижевске состоялся совместный пикет соратников РОНС и движения "Народный Собор" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ижевске состоялся совместный пикет соратников РОНС и движения "Народный Собор"

Народный Собор / 13.10.2009

6 октября в Ижевске рядом с учреждением, в котором проводятся аборты, состоялся совместный пикет соратников РОНС и движения "Народный Собор", сообщили РЛ организаторы мероприятия. Несмотря на слякотную погоду и прошедший перед пикетом дождь в нем приняло участие 25 человек. Молодые люди в окровавленных белых халатах, олицетворявших собой кровавую государственную политику в сфере деторождения вручали прохожим информационные материалы организаторов пикета. Православные женщины-медики объясняли губительность аборта как с точки зрения духовной так и в медицинском отношении и его суть как инструмента вырождения и уничтожения нации. ГТРК "Удмуртия" провела съемку сюжета по данному мероприятию, который был показан в вечерних "Вестях" местного телевидения. Полтора часа из двух отведенных на мероприятие тридцать участников пикета спокойно раздавали листовки и вели разъяснительную работу, дивясь отсутствию сотрудников милиции.
В то же время некоторые ижевские СМИ поспешили сообщить, что пикет не состоялся. Как оказалось, журналисты и чиновники просто разминулись с организаторами акции, хотя знали, что пикет проводится у Автозаводской больницы.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме