Сергей Лавров и Хиллари Клинтон заявили о том, что время вводить новые санкции в отношении Ирана еще не пришло 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Лавров и Хиллари Клинтон заявили о том, что время вводить новые санкции в отношении Ирана еще не пришло

13.10.2009

Время вводить новые санкции в отношении Ирана еще не пришло, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Москве. Ее слова передает "Интерфакс". Санкции можно будет вводить, если дипломатическим путем не удастся добиться успеха, заявила Клинтон.
Лавров, в свою очередь, заявил, что у США и России нет разногласий по иранскому вопросу. "Мы друг у друга ничего не просим по Ирану, потому что было бы смешно просить о чем-то по вопросу, где наши позиции совпадают", - сказал министр. Лавров и Клинтон отметили, что Иран обладает правом на мирную ядерную энергию, но не имеет права на ядерное оружие.
Также на переговорах обсуждался вопрос о создании новой совместной системы противоракетной обороны, которая должна будет заменить размещение объектов системы ПРО США в Восточной Европе (от этих планов Вашингтон официально отказался в сентябре).



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме