При взрыве в Грозном погиб человек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

При взрыве в Грозном погиб человек

10.10.2009

В Грозном вечером в пятницу, 9 октября, произошел взрыв, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Чечни. В результате один человек погиб, двое получили тяжелые ранения.
Инцидент произошел в Старопромысловском районе города после 21:00 по московскому времени. Преступники выстрелили из гранатомета "Муха" по милицейскому автомобилю "УАЗ". Снаряд в машину не попал, однако когда к месту происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, там было активировано взрывное устройство.
Раненых отправили в 9 клиническую больницу; источник информагентства не исключил возможность того, что число пострадавших может увеличиться. Территория, на которой произошел взрыв, оцеплена, ведется поиск преступников.
16 сентября в Грозном террористка-смертница привела в действие взрывное устройство. Двое милиционеров и шестеро жителей города пострадали. Мощность взрыва оценивается в 10 килограммов тротила.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме