Министр культуры Франции не скрывает, что он - педераст 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Министр культуры Франции не скрывает, что он - педераст

10.10.2009

Фредерик Миттеран, глава французского Минкульта и племянник покойного президента Франсуа Миттерана рассказал в своей книге "Дурная жизнь" о похождениях в Таиланде. Издатель при выходе романа написал в рецензии, что герой книги здорово напоминает автора, сообщает РИА "Новый Регион" со ссылкой на "Time". Сегодня недоброжелатели Миттерана вспомнили про спорную книгу и начали кампанию против министра.
В своей книге Миттеран в частности писал, что "изобилие молодых, очень привлекательных и сию минуту доступных мальчиков привело меня в состояние вожделения, так как мне больше не нужно было себя ограничивать или что-то скрывать". Кроме того, министр культуры вступился за Романа Полански, которого обвиняют в связи с несовершеннолетней.
Сейчас Миттеран осуждает педофилию и секс-туризм, о чем он рассказал накануне в телеинтервью. Но, описывая свои похождения в Таиланде, глава Минкультуры подчеркивает, что все его приятели по развлечениям были совершеннолетними. А "мальчиками" он их назвал, используя традиционный жаргон гомосексуалистов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме