Союз двух православных граждан увидел в защитниках боголюбовской общины модераторов "проекта Диомид" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Союз двух православных граждан увидел в защитниках боголюбовской общины модераторов "проекта Диомид"

09.10.2009

"Боголюбовский монастырь защищают сторонники лишенного сана Диомида, считают в Союзе православных граждан", - пишет "Интерфакс-религия". От лица Союза, как обычно, выступает его бессменный рупор Кирилл Фролов.
По его словам, вместо того, чтобы выступать в поддержку Боголюбовского монастыря, активистам православных организаций следовало бы заниматься воцерковлением молодежи, полемикой с инициативами по застройке Москвы мечетями и судьбой канонического Православия на Украине.
"В защите "боголюбовской опричнины" принимают участие те же люди, которые ранее были модераторами "проекта Диомид", - заявил Фролов. - Для того, чтобы создать центр оппозиции действующему Патриарху, они цинично используют простых людей, которые верят в святость Сталина и боятся российских паспортов". По мнению Фролова, в Боголюбово "специально обученные люди" накручивают простых верующих, "что наше священноначалие якобы заражено "жидомасонством" и экуменизмом, и нет зверя страшнее, чем протодиакон Андрей Кураев, а мальчики, которые воспитываются в приюте при Боголюбовском монастыре - это будущие "истинные архиереи" Русской Церкви"".





РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме