Национальный фронт Франции требует отставки педофила Миттерана с поста министра культуры 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Национальный фронт Франции требует отставки педофила Миттерана с поста министра культуры

09.10.2009

Во Франции разгорается политический скандал, связанный с новым министром культуры страны Фредериком Миттераном, племянником бывшего президента, сообщает Лента.ru. Как пишет "The Times", после обвинений в использовании платных сексуальных услуг "мальчиков" он пытается спасти не только свою репутацию, но и свое место в правительстве.
Не скрывающий своей гомосексуальной ориентации 62-летний Миттеран в своей автобиографии "La mauvaise vie" ("Дурная жизнь") среди прочего рассказывает о своем посещении борделей в Бангкоке: "У меня вошло в привычку платить мальчикам... Изобилие молодых, очень привлекательных и доступных мальчиков привели меня в состояние вожделения, так как мне больше не нужно было себя ограничивать или что-то скрывать". По признанию критиков, книга стала бестселлером в 2005 году. Однако на этой неделе книгу использовали против Миттерана, выступившего в защиту режиссера Романа Полански, арестованного в Швейцарии по обвинению в развращении 13-летней девочки.
Марин Ле Пен (дочь Жан-Мари Ле Пена) из крайне правой партии "Национальный фронт" зачитала отрывки из мемуаров на телевидении и потребовала немедленной отставки педофила Миттерана. Ее партия собирает подписи под петицией с аналогичным призывом. А крупнейшая оппозиционная партия социалистов заявила, что ей кажется удивительным то, что очевидный педофил занимает министерский пост. Вчера Миттеран нанес ответный удар, заявив, что стал мишенью экстремистов, добавив при этом, что отношение социалистов его шокировало. "Если "Национальный фронт" тащит меня в грязь, то это честь, - заявил министр культуры, - если парламентарий левого крыла тащит меня в грязь, ему должно быть стыдно".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме