Футболисты-педерасты собираются подать в суд на команду мусульман, отказавшихся играть с ними 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Футболисты-педерасты собираются подать в суд на команду мусульман, отказавшихся играть с ними

Толерантность / 07.10.2009

Парижские футболисты-гомосексуалисты планируют подать в суд за "гомофобию" на французский мусульманский клуб, который отказался играть с ними "по принципиальным соображениям", передает Седмица.Ru.
"Парижский футбольный клуб геев" существует уже шесть лет, но в минувшую субботу впервые получил отказ от команды-противника. За день до матча в рамках любительского чемпионата Football Loisir мусульманский клуб Creteil Bebel отправил "борцам за толерантность" электронное письмо.
"Наши убеждения гораздо важнее, чем простой футбольный матч, извините нас еще раз за столь позднее предупреждение", - говорится в послании. В ответ руководство "футбольного гей-клуба" планирует подать на мусульман в суд за "гомофобию", а организаторы чемпионата - провести переговоры с администрацией Creteil Bebel. Football Loisir рассчитывает, что мусульмане изменят мнение или будут вынуждены покинуть турнир.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме