Начал работу сайт Института динамического консерватизма 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Начал работу сайт Института динамического консерватизма

06.10.2009

Институт динамического консерватизма (ИДК) - общественная организация, учрежденная в Москве в апреле 2009 года. В начале октября начал официальную работу его сайт. Фактически ИДК наследует одноименному центру, который разрабатывал в 2005 году Русскую доктрину. Возглавляют институт соредакторы Русской доктрины - В.Аверьянов и А.Кобяков.
Как указывается на сайте, команда ИДК в последние годы работал над целым рядом начинаний, таки как Интернет-портал RP-Monitor, программа "Сбережение нации", созданная для партии "Родина", организация XII Всемирного Русского Народного Собора (Доктрина "Молодое поколение России"), проект "Екатеринбургская инициатива" и др.
В ближайшее время в программе Института ряд исследований в области современного состояния российского общества, ключевых тенденций мировой ситуации в условиях кризиса и в связи со сломом старой политико-исторической парадигмы, прикладные разработки по осуществлению "реальных инноваций" в экономике и культуре России и др. Весной-летом 2009 года ИДК провел целый ряд публичных круглых столов и слушаний а также ряд закрытых семинаров, о которых можно узнать на его сайте.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме