Известный писатель-патриот Максим Калашников стал Почетным координатором "Народного Собора" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Известный писатель-патриот Максим Калашников стал Почетным координатором "Народного Собора"

Народный Собор / 01.10.2009

В число Почетных координаторов "Народного Собора" вошел известный русский писатель и патриот, давний единомышленник и товарищ "Народного Собора" Максим Калашников (Владимир Кучеренко) - автор многих популярных книг о перспективах инновационного развития России, основанного на новейших русских технологиях, сообщает пресс-служба "Народного Собора".
Как известно, недавно взгляды Максима Калашникова вызвали интерес Президента России Дмитрия Медведева, который поручил Правительству России изучить предложения известного писателя по модернизации страны. Но сразу же после этого на Максима Калашникова обрушился вал критики со стороны разнообразных либералов и их СМИ, не привыкших к тому, чтобы советы по модернизации страны власть слушала от кого-то, кроме них. Именно это, а также причины личного характера привели к тому, что заранее оговоренный прием Максима Калашникова в число Почетных координаторов "Народного Собора" был отложен на две недели.
И вот 30 сентября писатель Максим Калашников побывал в московском офисе "Народного Собора", где состоялась его рабочая встреча с сопредседателями Движения Олегом Кассиным и Владимиром Хомяковым, а также сопредседателем Московского регионального отделения Александром Лапиным. Было отмечено полное единство оценок чрезвычайно тревожной ситуации, складывающейся вокруг сегодняшней России, а также понимание того, что ради сохранения нашего государства и возрождения его могущества необходимо сплочение всех здоровых патриотических сил. Была отмечена равная опасность для страны как либералов-западников, продолжающих тянуть Россию к следованию в фарватере Запада, так и доморощенных "национал-оранжистов", призывающих разрушить российскую государственность "ради сохранения русского народа".
По итогам переговоров Максим Калашников был официально принят в число Почетных координаторов "Народного Собора".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме