Андрей Савельев: Антирусское лобби в Кремле обеспокоила успешная внешнеполитическая деятельность Дмитрия Рогозина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Андрей Савельев: Антирусское лобби в Кремле обеспокоила успешная внешнеполитическая деятельность Дмитрия Рогозина

01.10.2009

Позиции Дмитрия Рогозина, постпреда России в Североатлантическом союзе, не во всем отражает официальную позицию Москвы, когда речь идет о проблемах, не относящимся к отношениям Россия-НАТО. Об этом сообщил источник в администрации Кремля, передает ИТАР-ТАСС. "Что касается отношений России с другими странами, то в этом случае мнение Рогозина следует расценивать как экспертное", - заявил источник.
"Что может означать эта информация, - комментирует у себя в блоге известный политик, бывший коллега Д.Рогозина по фракции "Родина" в Госдуме Андрей Савельев. - Понятно, что она появилась не случайно. В Кремле присутствует мощное антироссийской, антирусское лобби. Успешная внешнеполитическая деятельность Дмитрия Рогозина их очень тревожит". "Поэтому они фабрикуют вот такое "послание" своим зарубежным хозяевам: мол, не воспринимайте всерьез. Тем самым многие острые заявления постпреда в НАТО, которые воздействуют на умонастроение западных политиков, дезавуируются, и Россия выглядит не державой, претендующей на весомую роль в мировых делах, а жалкой полуколонией", - пишет экс-депутат.
По его словам, еще в 2006 году власть дезавуировали статус Рогозина как лидера патриотической оппозиции, фактически превратив всю партийную политику в фикцию. "Теперь, когда Рогозин своим поведением вновь демонстрирует образец политика-патриота на новом поприще, сурковская группировка опять пытается его одернуть, предполагая, что внешняя политика России тоже должна быть фикцией", - считает Андрей Савельев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме