Уральские скинхеды сорвали показ фильма "Бесславные ублюдки" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Уральские скинхеды сорвали показ фильма "Бесславные ублюдки"

29.08.2009

Показ нового фильма Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки" в екатеринбургском кинотеатре "Космос" пришлось прервать из-за угрозы теракта, сообщает Justmedia.ru. 28 августа в администрацию кинотеатра поступило письмо с угрозами - если картину будут показывать, то здание просто взорвут, сообщает издание.
По словам пресс-секретаря ГУВД по Свердловской области В.Горелых, около 17.00 в дежурную часть Железнодорожного РУВД позвонил руководитель службы безопасности кинотеатра и рассказал о полученном письме. На место выехали следственно-оперативная группа и специалисты-взрывотехники, а всех находившихся в здании людей эвакуировали. В ходе тщательной проверки никаких подозрительных предметов, похожих на взрывное устройство, обнаружено не было. Тем не менее, сеансы с показом "Бесславных ублюдков" были отменены, на месте продолжает работать следственно-оперативная группа. Сейчас устанавливаются авторы письма с угрозами. Как отметил Горелых, по одной из версий, угрожающее послание направили местные скинхеды, которым не понравилось содержание фильма.
Отметим, что фильм изобилует сценами насилия, где американские солдаты-евреи жестоко мстят нацистам, снимают скальпы и вырезают свастики на лбу у эсэсовцев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме