Калининградцам запретили пить пиво на улице 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Калининградцам запретили пить пиво на улице

25.08.2009

Губернатор Калининградской области Георгий Боос объявил войну публичному пьянству, передает ИА "Новый Регион". Глава региона потребовал от руководителей муниципальных образований и правоохранительных органов штрафовать местных жителей за распитие пива на улицах. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.
Теперь правоохранители будут еженедельно отчитываться на совещаниях правительства о количестве штрафов, наложенных за распитие спиртных напитков в общественных местах. Боос выдал план - 50 протоколов в неделю. По словам губернатора, на такое количество наказаний следует ориентироваться, начиная борьбу с публичным пьянством, сообщает ресурс "Закс.ру". Ранее на антиалкогольном совещании у Президента России Г.Боос заявил о намерении ввести "сухой закон" в кафе, расположенных в здании областной администрации, и на всех государственных мероприятиях, проводимых в регионе.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме