Кто пообещал Европе ввести в России секспросвет? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кто пообещал Европе ввести в России секспросвет?

Европейская социальная хартия / 24.08.2009


"The Moscow Times" проговорилась …

Безопасного секса нетАктивное сопротивление духовенства Русской Православной Церкви и родительской общественности внедрению в России секспросвета взывает у Европы беспокойство. Это следует из весьма характерного материала "The Moscow Times" от 11 июня сего года, вышедшего после ратификации Европейской социальной хартии с весьма откровенным заголовком: "Обещание, данное Европе по поводу введения сексуального образования, вызывает гнев родителей".

В заметке сообщается: "В России один из самых высоких в мире уровней ВИЧ-инфекции среди молодых людей. В то же время в школах учеников учат, что заболевания, передаваемые половым путем, обусловлены "распущенным образом жизни", а слово "презерватив" в учебниках не упоминается".

Как отметил ранее в интервью РЛ иерей Алексий Успенский по поводу настойчивых попыток внедрить в России "для борьбы со СПИДом" сексуальное просвещение, "Церковь учит, что болезнь и смерть есть следствие греха. Венерические болезни, особенно СПИД, исключительно наглядное тому подтверждение. Здесь сама болезнь для кого-то является предостережением, а для кого-то заслуженной расплатой за грех и поводом к покаянию. Болезни, конечно, лечить надо, но прежде следует все-таки заняться устранением их причин. Церковь борется в первую очередь с причиной, хотя и следствие, как мы знаем, врачует в немалой степени. И то, что Церковь столько времени была оторвана от школы, как раз и позволяет сегодня таким сторонникам секспросвета соблазнять малых сих, пользуясь их духовной безграмотностью. По сути, они как бы говорят: "ну, уж если вам так хочется, давайте, грешите, только делайте это безопасно". Разумеется, безопасность здесь предусмотрена только для туловища, душа в расчет не берется. Таким образом, половое воспитание становится путевкой в раннюю половую жизнь, легализацию детского разврата и будет воистину той змеей вместо рыбы, яд которой несет детям духовную смерть. Дурное дело не хитрое, говорят у нас в народе. Конечно, куда проще научить резинку надевать, чем научить будущих отцов и матерей созиданию семьи, без которой всякому народу конец. Очень, к сожалению, трудно отделаться от мысли, что именно такую цель преследуют половые просветители. Их с головой выдает преступный почерк. Притворная забота о здоровье населения лишь отвлекающий маневр в извечной борьбе за жизни и души людские".

"The Moscow Times" - единственная российская ежедневная газета на английском языке. Как сообщают ее издатели, "это деловое издание заслужило уважение благодаря независимой, точной и надежной информации". Аудиторию газеты преимущественно составляют иностранцы, временно или постоянно пребывающие в столице. "The Moscow Times" свободно распространяется в 500 самых престижных местах города (бизнес-центры, борты международных авиалиний, рестораны, отели, супермаркеты), а также доставляется по подписке индивидуальным и корпоративным клиентам.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме