Русская народная линия - Новорожденного петербуржца назвали Махмудахмадинеджад 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новорожденного петербуржца назвали Махмудахмадинеджад

21.08.2009

В Санкт-Петербурге новорожденного мальчика назвали Махмудахмадинеджадом в честь президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на главу исламской организации "Мекка" Рината Валиева.
Махмудахмадинеджад является шестым ребенком в семье мусульманина, приехавшего в Россию из Бангладеш, и русской мусульманки, прописанной в Ленинградской области. В Санкт-Петербурге семья, фамилия которой не разглашается, снимает квартиру. Органы власти не стали возражать против необычного имени: мальчик уже получил свидетельство о рождении. Мать Махмудахмадинеджада рассказала Валиеву, что ей "нравится политика, ум и доброжелательность иранского президента". "Если куда-то нам пришлось бы уехать, я бы не отказалась жить в Иране, где стабильность, и где президент страны не боится никого, кроме Аллаха", – добавила она.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме