Скончалась руководитель дирекции духовно-просветительских выставок «РЕСТЭК» Анна Балашова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Скончалась руководитель дирекции духовно-просветительских выставок «РЕСТЭК» Анна Балашова

17.08.2009

Руководитель дирекции духовно-просветительских выставок петербургского ГП «РЕСТЭК» Анна Владимировна Балашова скончалась 7 августа на 50-м году жизни, сообщает Патриархия.ru.
Десять лет назад она возглавила компанию «РЕСТЭК». Важными культурными и социально-просветительскими проектами стали выставки «300 лет Санкт-Петербургу», «Карьера и образование», «Мир обучения», «Игрушка». Но главным делом жизни Анны Владимировны была выставка «Православная Русь», которая под ее руководствам и благодаря ее ответственности и профессионализму стала известна не только в Санкт-Петербурге. Под руководством Анны Балашовой православные выставки были организованы в Москве, Красноярске, Ростове-на-Дону, Великом Новгороде, Перми. Они получили высокую оценку как в светских, так и в церковных кругах. Указом Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II Анна Владимировна была награждена орденом святой равноапостольной княгини Ольги III степени.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме