Владислав Сурков, по некоторым сведениям, написал модный антикоррупционный роман 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владислав Сурков, по некоторым сведениям, написал модный антикоррупционный роман

14.08.2009

Автором романа о коррупции и грязных политтехнологиях "Околоноля", скорее всего, является первый заместитель руководителя администрации Президента Владислав Сурков, об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на некоего чиновника и сотрудника медиагруппы "Живи", которая издала книгу.
Роман "Околоноля", вышедший как специальное приложение к журналу "Русский пионер", написан под псевдонимом Натан Дубовицкий. Главный герой книги занимается, в частности, политпиаром, договаривается с оппозиционной журналисткой о заказных статьях. Предполагается, что Сурков выбрал такой псевдоним, так как Дубовицкая - фамилия его супруги Натальи. Сам он отвечать на вопрос об авторстве романа не стал.
Главный редактор "Русского пионера" Колесников говорит, что получил текст по электронной почте, и по его мнению, автором является один из колумнистов журнала. Стоит отметить, что Сурков писал тексты песен для группы "Агата Кристи", искусствоведческие эссе в журналы "Артхроника" и "Русский пионер". Последний в июне провел чтения, на которых В.Сурков рассказывал о своих неоконченных романах.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме