Уголовное дело в отношении уральских иеговистов возобновлено 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Уголовное дело в отношении уральских иеговистов возобновлено

12.08.2009

В "Комсомольской правде" под заголовком "Уральским иеговистам разрешили пропаганду" опубликовано сообщение о прекращении уголовного дела, возбужденного в июне 2008 года по ч.1 ст. 282 УК РФ по факту распространения в г.Асбесте печатных изданий "Пробудитесь" и "Сторожевая башня", в которых содержалась информация, направленная на возбуждение вражды по признаку отношения к религии, сообщает официальный сайт прокуратуры Свердловской области.
В опубликованной в "Комсомольской правде" заметке содержатся устаревшие на сегодняшний день сведения, поскольку 31 июля 2009 года постановлением руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области принятое следователем решение о прекращении данного уголовного дела отменено, а производство по уголовному делу возобновлено. Ход расследования уголовного дела продолжает оставаться на контроле прокуратуры Свердловской области.
Русская линия
 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме