Общественность Украины просит установить уголовное наказание за пропаганду содомии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общественность Украины просит установить уголовное наказание за пропаганду содомии

11.08.2009

Более 10 тысяч подписей собрано за установление уголовной ответственности за пропаганду однополых отношений на Украине, сообщает "Интерфакс-Религия".
"Столь категоричное требование, по мнению подписавшихся, обусловлено тем, что распространение гомосексуализма составляет угрозу национальной безопасности. Объяснение этому предельно простое: распространение гомосексуализма приводит к усилению эпидемии ВИЧ/СПИД, углубляет демографический кризис, разрушает институт семьи, который является природным базисом для любого государства", - пояснили в сообщении, распространенном вчера движением "Любовь против гомосексуализма". Подписавшиеся просят, чтобы Верховная Рада внесла соответствующие изменения в законодательство. Законопроект об установлении уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма уже подготовлен. "Опасные тенденции в мире побуждают нас к таким решительным действиям. Мы рассчитываем, что субъекты законодательной инициативы обратят внимание на категоричную позицию граждан Украины, и будет принят соответствующий закон. Этим самым власть имущие не на словах, а на деле продемонстрируют здравый смысл и чувство ответственности перед будущими поколениями", - отмечается в сообщении движения.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме