Для Саакашвили и Ющенко сшили тюремные костюмы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Для Саакашвили и Ющенко сшили тюремные костюмы

Абхазия / 10.08.2009

Тюремную одежду президентам Украины и Грузии Виктору Ющенко и Михаилу Саакашвили Крымская молодежная организация "Прорыв" отправила по почте из Симферополя в Киев и Тбилиси, сообщает "ОСинформ".
В Симферополе у здания Постоянного представителя президента Украины в Крыму состоялся митинг крымчан в связи с годовщиной военной грузинской агрессии против мирного населения Южной Осетии. На митинге наряду с прогрессивными социалистами и Партией «Киевская Русь» свой решительный протест против режимов Ющенко и Саакашвили выразила и Крымская молодежная организация «Прорыв». Такой акцией крымчане подтвердили, что Ющенко не выражал волю украинского народа, а выступил банальным подельником Саакашвили в очередном его кровавом преступлении. И сегодня на Украине не находит отклика требование России прекратить снабжать грузинские войска новыми видами вооружений.
Участники акции счиатют, что по Ющенко и Саакашвили давно плачет тюрьма, и уже скоро придет время, когда история расставит все по своим местам и эти преступники понесут наказание. «Нам стыдно за позицию официального Киева в войне, развязанной Грузией против мирной Южной Осетии! - говорили на митинге юноши и девушки. - Но мы гордимся позицией и мощью великой России - родины наших родителей, а значит и нашей родиной тоже!». Несколько раз митингующие дружно скандировали: «Позор Ющенко!».
В конце митинга было решено отправить почтой приготовленные для Ющенко и Саакашвили тюремные костюмы, сшитые по всем правилам портняжного дела и с учетом размеров клиентов.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме