Л.Симонович-Никшич: "Американская блудница осквернила Дворцовую площадь" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Л.Симонович-Никшич: "Американская блудница осквернила Дворцовую площадь"

05.08.2009

"На день памяти Святого Пророка Илии, который, ревнуя о Боге, своей собственной рукой заклал предшественников Чикконе - 450 жрецов Вааловых, на день празднества доблестных и непобедимых Воздушно-Десантных Войск России, власти северной столицы "благословляют" американскую каббалистку попирать высочайшие святыни Родины, Веры и Армии, да еще не стыдятся лично почтить своим присутствием поганое зрелище, устроенное ведьмой", - говорится в поступившем в редакцию "Русской линии" заявлении главы Союза православных хоругвеносцев и председателя Союза православных братств Леонида Симоновича-Никшича.
 "Кощунственно называющая себя "Мадонной" певичка Луиза Чикконе - всем известная ведьма-каббалистка - опять примчалась в Россию. После распятия себя на кресте три года назад на шоу в Москве на этот раз центром проведения шабаша Чикконе выбрала град Святого Апостола Петра. Теперь эта американская блудница осквернила Дворцовую площадь, на которой стоит знаменитый Александрийский столп с Ангелом Господним, держащим Крест Христов", - констатирует Симонович-Никшич.
  "Недавно в Марселе погибли рабочие, которые монтировали сцену для шоу Чикконе. В день Пророка Божьего Илии небеса разверзлись и пролились дождем на Петербург, задержав более чем на час начало богомерзкого шоу. Но слепые не желают видеть в этих событиях никаких предупреждающих знаков. Что ж, Бог поругаем не бывает: что посеет человек, то и пожнет", - говорится далее. Затем лидер СПХ обращает внимание на то, что 15 августа певица собирается выступать в Варшаве, - "и, надо же, какое (и в который уже раз!) "случайное" совпадение, - прямо на католический праздник Вознесения Девы Марии!" 
"Союз православных хоругвеносцев, Союз православных братств и Свято-Сергиевский Союз русского народа призывают губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко одуматься и покаяться в том, что она разрешила проведение и присутствовала гостем на шоу американской развратницы, каббалистки, кощунницы и хулительницы Христа" - призывает в заключение обращения автор.
Русская линия
 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме