Западно-Сибирское управление внутренних дел на транспорте и Новосибирская епархия подписали соглашение о сотрудничестве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Западно-Сибирское управление внутренних дел на транспорте и Новосибирская епархия подписали соглашение о сотрудничестве

31.07.2009

31 июля Западно-Сибирское управление внутренних дел на транспорте и Новосибирская епархия Русской Православной Церкви подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает Интерфакс-Религия. Документ подписали начальник УВДТ генерал-майор милиции Юрий Ларионов и архиепископ Новосибирский и Бердский Тихон. Соглашение направлено на патриотическое и духовно-нравственное воспитание сотрудников органов внутренних дел. Также священнослужители будут оказывать помощь милиционерам в вопросах профилактики противоправного поведения граждан.
"Без знания традиций, истории и культурных ценностей своего народа невозможно говорить о формировании гражданского общества, основанного на уважении к закону", - заявил генерал Ю.Ларионов. В свою очередь архиепископ Тихон отметил, что соглашение позволит объединить усилия "как в плане духовно-нравственного воспитания сотрудников правоохранительных органов, так и в плане пропаганды законопослушного поведения граждан". "Ведь ни для кого не секрет, что уголовное право и Священное Писание имеют много общих положений, которые сводятся к тому, чтобы оградить человека от совершения преступления", - сказал архиепископ.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме