Дмитрий Медведев подписал закон о признании в России документов об образовании соотечественников 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев подписал закон о признании в России документов об образовании соотечественников

27.07.2009

Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, признающий в России документы об образовании и учебные степени соотечественников, присужденные странами СНГ и Балтии, сообщает ИТАР-ТАСС.
Соответствующие поправки вносятся в федеральный закон "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом". Они были приняты Госдумой 17 июля и одобрены Советом Федерации 18 июля нынешнего года. Закон предусматривает признание в России в качестве документа об образовании не только дипломов вузов, полученных нашими соотечественниками в странах СНГ и Балтии, но и других документов об образовании, об ученых степенях и званиях. Также, уточняется нормативная основа для установления ограничений в правах и свободах и освобождения от обязанностей в отношении лиц, имеющих двойное гражданство, одно из которых - российское.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме