Леонид Грач: Черноморский флот Российской Федерации не нарушал закона 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Леонид Грач: Черноморский флот Российской Федерации не нарушал закона

25.07.2009

Черноморский флот Российской Федерации не нарушал закона, когда перевозил в Севастополе военную технику, а шум вокруг этого - это провокация со стороны украинской власти. Об этом вчера, 24 июля, в комментарии ЗИКу сообщил народный депутат от КПУ, лидер крымских коммунистов Леонид Грач.
Он считает, что инцидент, связанный с перевозкой Черноморским флотом своих вооружений, - это проявление русофобской политики Ющенко, который "окрыленный визитом своего начальника из США Байдена, со своими подручными, такими, как Огрызко, постоянно нагнетает ситуацию вокруг Черноморского флота".
Леонид Грач не знает, действительно ли российского дипломата Владимира Лысенко высылают из Украины из-за ситуации с Черноморским флотом, но убежден, что для этого нет абсолютно никаких оснований. Лысенко имеет дипломатический статус и право пребывания на территории Украины и право продлить его пребывание, прежде всего, принадлежит российской стороне, а не украинской. "Во-вторых, мы исходим из того, что Крым, Черноморский флот и Севастополь неразрывно связаны. И мы никогда Черноморский флот не отпустим от берегов Севастополя и Крыма. Это наша позиция, а то, что Ющенко и его приближенным снова захотелось вокруг Черноморского флота "поплясать", как вокруг костра, и проявить еще раз свое пронатовское холуйство, это все проходящее. Вылечим всех", - сказал Леонид Грач.
Он убежден, что военные Черноморского флота не нарушали закона, когда перевозили крылатые ракеты, потому что в Севастополе есть база их постоянной дислокации и в пределах своей базы они имеют право перевозить вооружения, которые у них есть.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме