Жители поселка Горелово разгромили и сожгли городок нелегалов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жители поселка Горелово разгромили и сожгли городок нелегалов

24.07.2009

Радикальное выселение обитателей стихийного городка предприняли жители одного из сел в Ленинградской области. Не вызывая милицию и местные власти, они разгромили и сожгли фанерные дома приезжих нелегалов из Таджикистана, сообщает Фонтанка.Ru.
Сначала отношения с гостями у жителей поселка Горелово были дружелюбные, однако вскоре незваные гости стали отнимать у детей велосипеды и вырывать из рук сумки у пожилых людей. Кроме того, они не соблюдали элементарные правила гигиены, от этого по всей округе поднялась нестерпимая вонь. После этого местные жители решили вынудить приезжих таджиков убраться из поселка, а чтобы те не вернулись - разрушить и сжечь их жилища. Ночью городок мигрантов кто-то поджег, пришлось вызывать пожарных. Однако гости хоть и покинули этот участок, из поселка не ушли. Уже на другом конце населенного пункта они обосновали новый деревянный городок.
Сосчитать гостей из Азии не могут ни местные власти, ни милиция, не говоря о том, как разрешить проблему их пребывания в городе, сообщает издание. Это уже не первый случай, когда нелегальные мигранты самостоятельно занимают территории в Ленинградской области.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме