На Украине вышел в свет диск под названием "Полтавская битва продолжается" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Украине вышел в свет диск под названием "Полтавская битва продолжается"

24.07.2009

Ко дню 91-й годовщины ритуального убийства Царя Николая II и его семьи ВОО "Православный выбор" совместно с Киевским отделом Союза русского народа выпустили DVD диск - исторический сборник под названием "Полтавская битва продолжается", который включает 9 видеосюжетов общей продолжительностью 1 час 40 мин, сообщает пресс-служба ВОО "Православный выбор".
Работы созданы в разное время разными авторами. Первый сюжет - посещение поля Полтавской битвы Императором Николаем II на празднике двухсотлетия победы над шведами в 1909 г.
Видеосборник позволяет увидеть истинные исторические события великого сражения, а также тех, кто пытается исказить историческую правду - сделать предателей героями, а героев - предателями.
Полтава считается культурным центром Украины, является городом-музеем, но сегодня здесь нет ни одного памятника, который бы не осквернялся и не разрушался современными вандалами при попустительстве властей. Несмотря на кризис, с госбюджета выделяются сотни миллионов долларов на строительство памятников Мазепе в Полтаве, Батурине, Киеве и других городах, именем предателя называются улицы и площади.
Замечена патологическая привязанность президента В.Ющенко к тем, кто отлучен от Церкви: умершему в муках Мазепе и ныне здравствующему "патриарху" М.Денисенко (Филарету), а также к тем, кто предавал и уничтожал собственный народ (Бендера, Шухевич).
Этот сборник является ответным ударом в информационной войне, которую проводят власти Украины, искажая историю. Их ждет та же участь в вечности, как их кумира Мазепы - анафема, а в земной жизни - как шведов под Полтавой.
Поговорка родилась после победы над шведами в Полтавской битве. Народная мудрость свидетельствует о реальном событии - великой победе нашего народа, после которой закончилась Северная война, длившаяся сто лет, и никому не дано право переписывать историю под диктовку националистов в угоду запада.
Сборник предназначен для школьников, студентов, педагогов и для всех тех, кому дорога история нашего великого государства - Святой Руси.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме