Леонид Грач: Давление на Российский флот - задание Ющенко от Байдена 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Леонид Грач: Давление на Российский флот - задание Ющенко от Байдена

Политический кризис на Украине / 24.07.2009

Очередной инцидент с задержанием бронетехники российского Черноморского флота в Крыму - задание Виктору Ющенко, полученное от посетившего Киев вице-президента США Джо Байдена. Об этом "Новому Региону" заявил лидер крымских коммунистов Леонид Грач.
"Однозначно Ющенко - это исполнитель того, что ему говорят американцы. Вчера Байден улетел, и то, что сейчас происходит в отношении ЧФ - это выполнение заданий, которые Байден поставил Ющенко. Просто президент выполняет все указания ревизора - США. Главное задание, поставленное Байденом, - заключается в том, чтобы насолить России", - сказал он. "Байден дал указание идти во что бы то ни стало ва-банк президенту Ющенко. К слову, Байден сказал, что США заинтересованы в "укреплении обороноспособности" Украины. Именно поэтому осуществляются провокации против ЧФ. Думаю, что она не последняя", - прогнозирует Грач. "Все это делается неспроста, потому что скоро будет празднование Дня ВМФ. Печально, что Ющенко делает такие провокации. Это пагубно и может закончиться трагически", - предупреждает депутат.
Напомним, что украинские власти также намереваются выдворить из Украины российского дипломата Владимира Лысенко, курирующего вопросы, связанные с Черноморским флотом.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме