В Петербурге пройдет автопробег, приуроченный ко Дню Военно-Морского флота России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге пройдет автопробег, приуроченный ко Дню Военно-Морского флота России

23.07.2009

26 июля в Санкт-Петербурге состоится автопробег, приуроченный ко Дню Военно-Морского флота России, сообщили "Русской линии" организаторы мероприятия. Одна из целей автопробега - продемонстрировать родство двух морских столиц - Севастополя и Санкт-Петербурга, двух городов-героев, чьи флота - Балтийский и Черноморский - охраняют морские рубежи России.
Но главная задача автопробега с Андреевскими флагами другая: обратить внимание общественности на проблему Севастополя и поддержать наших соотечественников, для которых Севастополь - по-прежнему неотъемлемая часть России, а русский язык и культура - родные.
Нельзя забывать слова великого адмирала Корнилова: "Так отстаивайте же Севастополь!"
Пробег стартует в Кронштадте от Морского собора в 12.00. Более 20 автомобилей проследуют по следующему маршруту: Кронштадт - Приморское шоссе - Каменноостровский пр. - Садовая ул. - Невский пр. - Стрелка ВО - пр. Добролюбова - Кронверкская наб. - "Аврора".
Организаторами пробега являются обыкновенные петербуржцы, не входящие ни в какие партии либо организации.
Стоит отметить, что в Севастополе автопробеги с российскими и Андреевскими флагами регулярно проходят вот уже больше года, и два заезда - 17 мая и 14 июня - состоялись в Москве. Пришел черед Петербурга присоединиться к акции в поддержку столицы Черноморского флота.
Российские СМИ регулярно освещают происходящие в Севастополе события и всякий раз констатируют единодушное мнение жителей: это город русской морской славы, южный форпост России, который нужно и должно отстаивать.
Старт в Кронштадте 12.00. (сбор в 11.00 у Морского собора).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме