Члены ультраправой партии хотят освободить Венгрию от евреев, цыган и извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Члены ультраправой партии хотят освободить Венгрию от евреев, цыган и извращенцев

23.07.2009

Апелляционный суд Венгрии принял решение о роспуске Венгерской гвардии, военизированного крыла ультраправой партии "За лучшую Венгрию". Венгерская гвардия была создана в августе 2007 года: ее руководители заявляли, что основной целью гвардейцев будет организация "парадов", сообщает Newsru.co.il со ссылкой на Le Monde.
Сотни мужчин, одетых в черную форму прогитлеровских националистов 30-40-х годов прошлого века, маршировали по улицам венгерских городов, где большинство населения составляют румыны, чтобы запугать "преступников" и показать, кто в стране хозяин. Однако суд постановил, что подобные парады способствуют разжиганию конфликтов. Адвокаты Венгерской гвардии намерены обжаловать решение суда в Европейском суде по правам человека.
Основатель и президент партии "За лучшую Венгрию" Габор Вона, капитан Венгерской гвардии, утверждает, что их дела идут хорошо, как никогда. Партия, основанная в 2003 году, выступает против извращенцев, стремится "решить цыганскую проблему" и сделать Венгрию христианской страной. Идеологи этого движения отмечают, что не имеют ничего против румын, однако именно румыны "являются основным криминальным элементом в стране", кроме того, темпы рождаемости среди румын очень высоки.
Что касается евреев, то их стремление выкупать венгерские земли и укреплять "ось Тель-Авив - Нью-Йорк - Будапешт" не может не волновать.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме