В пермской епархии создан "отдел духовной безопасности" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В пермской епархии создан "отдел духовной безопасности"

22.07.2009

Указом правящего архиерея, епископа Пермского и Соликамского Иринарха, в Пермской епархии учрежден "Отдел духовной безопасности и помощи жертвам деструктивных культов и сектантского экстремизма", сообщает PRM.ru. Главной целью отдела станет организация мероприятий направленных на оздоровление религиозной жизни Пермского края, основу которой в Прикамье исторически составляло Православие.
Необходимость в создании этого отдела возникла в связи с присутствием в крае большого количества деструктивных религиозных организаций и увеличением в последние годы числа постадавших от их деятельности. Планируется, что сотрудники отдела будут проводить реабилитационную и социально-адаптационную работу с бывшими членами сект. Свою работу отдел будет осуществлять на базе Миссионерского отдела Пермской епархии и епархиального молодежного движения "Православная молодежь Прикамья".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме