Спортсмены кемеровской мотосекции просят заступничества пророка Илии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Спортсмены кемеровской мотосекции просят заступничества пророка Илии

21.07.2009

Администрация, тренеры и спортсмены кемеровской мотосекции "Спидвей-Кузбасс" обратились к епископу Аристарху с просьбой благословить носить на спортивной форме изображение св. пророка Божия Илии, пишет пресс-служба Кемеровской и Новокузнецкой епархии.
Такое решение коллектив мотосекции принял после молебна на начало всякого благого дела, который прошел 10 июля в Никольском соборе областного центра. В настоящее время команда начинает подготовку к областным соревнованиям, которые пройдут в августе в рамках празднования Дня Шахтера. Ребята уверены, что изображение на форме св. пророка Илии, который за свою пламенную ревность о Славе Божией был взят на небо живым в огненной колеснице, избавит их от несчастий во время мотогонок, придаст уверенности и укрепит душевные силы. Поддержал идею и духовник мотоциклистов иерей Михаил Смирнов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме