Российских чиновников украсит медаль с портретом Сталина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российских чиновников украсит медаль с портретом Сталина

20.07.2009

Стать обладателями серебряных медалей с портретом генералиссимуса Сталина или маршала Жукова смогут теперь российские чиновники, пишет "Московский комсомолец".
В Управления делами Президента России сообщили, что речь идет о коллекции сувениров с государственной символикой. Теперь она пополнилась набором медалей с портретами кавалеров ордена Победы.
Всего выпущено 10 таких медалей, в том числе с изображением Конева, Василевского, Рокоссовского, Малиновского и прочих легендарных военачальников. Все медали сделаны из серебра, а сверху позолочены. Между ними также поместили прямоугольный слиток с именами 5 иностранных кавалеров ордена Победы. В их числе командующий войсками группы армий в Западной Европе Монтгомери и бывший король Румынии Михай.
Кроме того, в набор вошли копии ордена Победы и копии маршальской звезды. Выполнены они в натуральную величину и практически ничем не отличаются от настоящих. Наборы появятся в киосках Госдумы, правительства, Счетной палаты и прочих органов власти.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме