"Народный Собор" почтил память святых Царственных Мучеников 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Народный Собор" почтил память святых Царственных Мучеников

Народный Собор / 20.07.2009

17 июля активисты Московской организации Движения "Народный Собор" почтили память святых Царственных Мучеников у мемориала "Памяти новомучеников и страстотерпцев Российского Императорского Дома Романовых", расположенном у церкви "Воскресения Словущего" на Ваганьковском кладбище, передает пресс-служба движения "Народный Собор".
После соборного прочтения акафиста святым Царственным Мученикам, к мемориальной плите, которую за день до самого мероприятия соратники "Народного Собора" отмыли от грязи и заново покрасили, были возложены венки и цветы.
Затем слово взял руководитель Московской организации "Народного Собора" Александр Лапин, который, в частности, сказал, что в 1917 году тёмные силы при поддержке либеральных западных кругов сумели сокрушить великую православную державу и низвергнуть законного Помазанника Божьего. Они обезглавили русский народ и старались лишить его национальной самобытности, высушить его Душу, вытравить православные основы. Но Россия всё ещё жива, в храмах служатся службы, народ постепенно воцерковляется и изучает историю своих предков, - отметил Лапин.
Перед собравшимися также выступили представители различных православно-патриотических и монархических организаций. В выступлениях было особо отмечено, что карта России по сей день пестрит городами, улицами и учреждениями, носящими имена палачей Государя Николая II, его Августейшей Семьи и русского народа. К примеру, Войков не только руководил екатеринбургской расправой 1918 года, но и участвовал в глумлении над телами убитых царских детей. Позже он участвовал в незаконном выводе и распродаже на Западе ценностей из Эрмитажа.
"Мы же должны бороться за возрождение нашей, исторической России, построенной на наших традициях и ценностях. С Божьей помощью наше дело увенчается успехом!" - призывает "Народный Собор".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме