"Солидарность" обвинила власти России в подготовке к "подлой агрессии" против "миролюбивой" Грузии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Солидарность" обвинила власти России в подготовке к "подлой агрессии" против "миролюбивой" Грузии

18.07.2009

Российское демократическое движение "Солидарность" в очередной раз продемонстрировало, с кем оно солидарно, что такое "демократия" в их интерпретации и насколько оно "российское", пишет "Русский обозреватель". Эта организация призвала российских военных к неповиновению приказам командиров и обвинила власти России в подготовке к "подлой агрессии" против "миролюбивой" Грузии.
Оказывается, растущая напряженность на Кавказе напрямую связана с подготовкой российскими властями "новой наступательной военной операции против Грузии". Если верить заявлению "Солидарности", размещенном на ее сайте, "правящий в России режим может решиться на военную авантюру в своих корыстных интересах", а целью Кремля якобы будет "ужесточение под её (войны) предлогом полицейского режима в стране".
"Причем вне зависимости от будущих действий бесноватого Саакашвили и от развития ситуации в регионе, "Солидарность" заранее объявляет виновной в возможной войне исключительно Россию", - пишет издание. - "Какими бы провокациями, пропагандистскими и прочими спецоперациями ни было обставлено начало новой войны с Грузией, вина за нее ляжет в первую очередь на нынешнее руководство Российской Федерации", - уверены провокаторы из "Солидарности".
"Бюро ОДД "Солидарность" обращается к должностным лицам и военнослужащим с призывом не быть соучастниками преступной политики Кремля, не участвовать в агрессии и в совершении международного преступления", - говорится в заявлении организации, декларирующей своими целями установление в Российской Федерации законности и безусловное выполнение Конституции России.
Вдобавок "Солидарность" обратилась к властям Грузии - "с призывом предпринять все усилия, чтобы не быть спровоцированными на новую войну", а также - к ООН, ОБСЕ, ЕС, другим международным организациям с призывом "сделать все возможное для предотвращения новой войны", в частности "обеспечить эффективное международное наблюдение в зоне конфликта".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме