Обама призвал негров в Америке пораньше укладывать детей спать 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Обама призвал негров в Америке пораньше укладывать детей спать

18.07.2009

Президент США Барак Обама обратился к темнокожему населению Америки с речью, посвященной необходимости скорейшего стирания межрасовых барьеров, сообщает Lenta.Ru.
Как сообщает издание, в этой речи Обама, во-первых, признал, что межрасовые барьеры еще существуют. Во-вторых, заявил, что ответственность за их преодоления лежит не только на белых, но и на неграх тоже.
"Я бы посоветовал людям с таким же, как у меня цветом кожи, пораньше укладывать своих детей спать, - заявил Обама. - Чтобы они не засиживались за телесериалами, компьютерными играми, чтобы лучше учились и не болтались по улицам. Плохое финансовое положение семьи - также плохое оправдание плохих оценок у ваших детей в школе. Ибо роли образования в нашем обществе никто не отменял, и никто за нас нашу судьбу не решит".
Это первая настолько откровенная речь американского президента, посвященная расовой проблеме, где он открыто говорит о взаимоотношениях людей с разным цветом кожи.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме