Экс-президент США Билл Клинтон выступил в поддержку "браков" содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Экс-президент США Билл Клинтон выступил в поддержку "браков" содомитов

18.07.2009

Экс-президент США Билл Клинтон выступал на конференции прогрессивных студентов и заявил, что поддерживает идею легализации однополых "браков", поскольку считает, что педерасты и лесбиянки тоже люди и должны иметь право их заключать. "Да - ответил Клинтон на соответствующий вопрос, поступивший из зала. - Лично я поддерживаю людей, которые делают то, что хотят делать. И считаю неправильным мешать кому-то в его стремлении заключить однополый "брак"".
Напомним, что именно Билл Клинтон в 1996 году, будучи главой государства, подписал федеральный Закон о защите брака, который является одним из главных препятствий на пути легализации браков извращенцев во всей стране. Кроме того, этот закон позволяет штатам, где такие "браки" не легализованы, отрицать супружеские права педерастов и лесбиянок, "поженившихся" в тех штатах, где это возможно. Он также одобрил документ, получивший название "Не спрашивай, не говори", согласно которому открытые педерасты не имеют права служить в Вооруженных Силах. Два этих закона являются сегодня камнем преткновения в глазах извращенцев-активистов, ведущих неустанную борьбу за их отмену и критикующих нынешнего президента Барака Обаму за то, что он прикладывает недостаточное количество усилий для их отмены.
В 2000 году Билл Клинтон дал интервью журналу Advocate, в котором заявил, что "люди, которые состоят в отношениях, должны иметь право называть эти отношения так, как они хотят. И поскольку такие отношения принято освящать на религиозных церемониях, то церкви также должны быть вовлечены в решение этого вопроса".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме