Создан общественный форум "Внеблоковая Украина" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создан общественный форум "Внеблоковая Украина"

16.07.2009

14 июля в киевском Доме офицеров прошли общественные слушания по вопросам увековеченья воинского подвига, истории Великой Отечественной войны, вступления в НАТО и внеблокового статуса Украины, сообщает пресс-служба народного депутата Украины Вадима Колесниченко.
В слушаниях приняли участия руководители 16 патриотических, ветеранских и офицерских организаций Украины, народные депутаты Украины, профессиональные военные и представители Министерства обороны Украины.
В результате слушаний и после рассмотрения проекта закона "О внеблоковом статусе Украины" предложенного народным депутатом В.Колесниченко, было принято решение о противодействии втягиванию Украины в агрессивные военные блоки и создании общественного форума "Внеблоковая Украина", координатором которого стал О.И.Гук, гвардии полковник запаса.
Также участники слушаний одобрили обращение к председателю Верховной Рады Украины и главам парламентских фракций с просьбой поддержать рассмотрение в парламенте проекта Постановления N4673-1 от 03.07.2009 "О праздновании на государственном уровне 90-летия со дня рождения трижды Героя Советского Союза, маршала авиации Ивана Никитовича Кожедуба", внесенного Вадимом Колесниченко.
Кроме того, в ближайшее время планируется разработать законодательные инициативы "О городе воинской славы", "О создании национального воинского мемориального кладбища совместно с мемориальным комплексом "Ратное Поле" и другие.
Народный депутат Украины Вадим Колесниченко считает создание общественного форума "Внеблоковая Украина" и поддержку его законодательных инициатив реакцией украинского общества на попытки втягивания в НАТО и создания искусственных, кормящихся с государственной кормушки, структур типа общественной лиги "Украина-НАТО".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме